Mixtura de mariscos crocantes acompañados de yuca y salsa criolla tártara.
Camarones apanados crocantes acompañados de salsa tártara.
Corazón tierno de vacuno cortado en láminas y aderezado con especias peruanas y un toque del chef.
Mezcla de sabores como tiradito, ceviche, chicharrón, anticucho y pulpo provenzal.
Cóctel de camarones, ceviche mixto, pulpito al olivo, tiradito de pescado y causa criolla.
Pescado fresco cortado en cubos, marinado con limón de Pica, cebolla morada y acompañado con choclo, camote y rocoto al gusto.
Mixtura de pescados y mariscos aliñados con limón de Pica, con cebolla morada, choclo, camote y un toque del chef.
Pescado y camarones frescos aliñados con limón de Pica, con cebolla morada, choclo, camote y un toque de ají.
Mixtura de ajíes (amarillo, cacho de cabra, rocoto), pescado y camarones, en aliño compuesto de limón de Pica, especias peruanas y un toque del chef.
Tres variedades de ceviche (rocoto, cilantro y ají amarillo) aliñados al estilo Mistura del Perú.
Láminas de pescado aliñadas con cilantro, ají amarillo, vinagre, aceite de oliva y un toque del chef, acompañadas con camote y choclo.
Láminas de pescado aliñadas con limón de Pica y ají amarillo, acompañadas de camote y choclo.
Láminas de pescado aliñadas con limón de Pica en salsa de cilantro, acompañadas de camote y choclo.
Láminas de pescado aliñadas con limón de Pica, cilantro, ají limo y secretos del chef, acompañadas de camote y choclo.
Láminas de pescado aliñadas con vinagre especial, aceite de oliva y una pizca de ajo, acompañadas de camote y choclo.
Papa amarilla amasada con ají amarillo, rellena con atún y palta.
Papa amarilla amasada con ají amarillo, rellena con pollo apio y palta.
Papa amarilla amasada con ají amarillo, rellena con camarones ecuatorianos, jaiba y palta.
Pulpito tierno cortado en láminas aliñado con limón, vino blanco, ciboulette y aceite de oliva, acompañado con salsa de aceitunas.
Pulpito tierno cortado en láminas aliñado con limón, vino blanco, ciboulette, aceite de oliva y apio, salsa de aceitunas opcional.
Pulpito tierno a la parrilla con finas hierbas y un toque estilo Mistura.
Láminas de pulpo aderezadas con aceite de oliva, ajo, ciboulette, y crema de ají amarillo.
Pulpito a la parrilla aliñado al ajillo, olivo y cilantro, con los sabores del Perú.
Trozos de ave cocidos con crema de ají amarillo y un toque del chef.
Filete de vacuno en trozos salteado con tomate, cebolla y acompañado de papas fritas.
Asado de tira cocido en salsa de cilantro, arvejas y yuca.
Mixtura de mariscos cocidos a su punto, ají amarillo y hierbas aromáticas.
Camarón ecuatoriano salteado en vino blanco en coral de camarón.
Mixtura de mariscos salteados con vino blanco en coral de camarón.
Mezcla de porotos con arroz criollo, camarones, cubiertos en salsa de langosta con pistacho.
Camarones U12 envueltos en filete de vacuno, bañados con salsa de la casa.
Garrón de cordero cocido en salsa de cilantro, arvejas y yuca, acompañado con arroz blanco.
Mezcla de porotos con arroz criollo, cubierta con filete de vacuno, huevo frito y plátano.
Pesca del día, salmón, mariscos y brochetas de camarón macerado con esencias peruanas, huacatay y secretos del chef.
Mixtura de mariscos con salsa criolla casera, flameada con vino blanco, un toque criollo y achiote.
Camarón ecuatoriano flameado, una combinación de soya, verduras y aceite de ajonjolí.
Mixtura de mariscos con un toque de soya, aceite de ajonjolí y cebollín en su punto.
Combinación de sabores de ave y vacuno, un toque de soya y aceite de sésamo.
Camarones salteados con vino blanco, azafrán, arroz arbóreo, crema, langosta y queso parmesano.
Calamares salteados en aceite de oliva, azafrán, vino blanco, arroz arbóreo, tinta de calamar y secretos del chef.
Arroz, azafrán, vino blanco, crema de leche y queso parmesano con atún a la parrilla, bañado en salsa de pimienta.
Camarones y ostiones cocidos en salsa de cilantro, mezclados con arroz y salsa criolla.
Filete de vacuno a la parrilla con un toque de pimienta negra, flameado con brandy y salsa madera casera.
Filete de vacuno con mixtura de mariscos flameado con vino blanco, con salsa casera estilo peruano.
Filete de vacuno bañado con tres tipos de salsas al gusto del cliente.
Filete de vacuno bañado en salsa de carne con champiñones y vino tinto.
Filete de vacuno a la plancha con una base de huancaína al estilo peruano, con papas fritas.
Pescado a la plancha bañado en tres tipos de salsa al gusto del cliente.
Pescado a la plancha bañado en salsa de mariscos, coral de camarón y vino blanco.
Pescado a la plancha, cubierto en salsa de coral de camarón y camarones ecuatorianos.
Pescado a la plancha, con jaiba, flameado con coñac y salsa de langostas.
Pescado a la plancha, bañado en salsa de cilantro al estilo peruano.
Pescado a la plancha, bañado con salsa de tomillo y camarones ecuatorianos, flameado en vino blanco.
Pescado relleno con camarones, cubierto con jaiba y espárragos, bañado con salsa de queso, gratinado y acompañado con puré de papas.
Concentrado de pescado de la casa, camarones ecuatorianos, tinta de langosta y secretos del chef.
Pescado al vapor con cebolla, tomate, vino blanco con especias peruanas y mixtura de mariscos.
Concentrado de pescado de la casa, con mixtura de mariscos, trozos de pescado, algas marinas y toda la experiencia del chef.
Trocitos de pollo con verduras y fideos cabellos de ángel.
Mariscos flameados con vino y salsa de soya con cebolla y tomate.
Pollo y filete flameados con vino y salsa de soya con cebolla y tomate.
Mariscos flameados con vino y salsa de especia peruana.
Relleno con camarones y ricota, bañados en su propia salsa.
Fettuccine y camarones, con salsa de camarones, crema de leche y queso parmesano gratinado.
Mixtura de mariscos, aliñada con limón de pica, mayonesa, apio, cebolla, tomate y aceite de oliva.
Lechuga, tomate, palta, palmitos, queso fresco, huevo, apio y cebolla.
Láminas de pulpo con cebolla en pluma, tomate, limón, tocino crocante y secretos del chef.
Mezcla de leche condensada y evaporada, con yema de huevo, vainilla y merengue.
Mezcla de leche condensada y evaporada, huevos y caramelo.
Base de galleta rellena con pulpa de maracuyá, con leche condensada y secretos del chef.
Bizcocho bañado en tres tipos de leche: crema de leche, leche condensada y lecha evaporada, con crema chantilly.
Galletas de champaña bañadas con licor de café, amaretto, queso crema, crema de leche y cacao.
Base de galleta rellena con queso crema, crema de leche, crema chantilly y frutas a su elección.
Tiramisú, cheesecake, crema volteada, suspiro de limeña y pie de maracuyá.
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